肺癌 靶向药 PD-1

[病情交流] 父亲肺腺癌,以后的路该怎么走?我要怎样救您?

新手上路

一直以为,癌症离我的父母好远!实在是没想到

父亲有脑梗使,我经常和我老公说,咱爸爸最多就是犯脑梗,人瘫了,以后咱在慢慢伺候呗!可是实在没想到,一张核磁片把我所有的幻想全部打破了!我的天塌了!

2017年4月26日,父亲去中医附属医院输液,其实每年都叫父亲去医院疗养,但是他都不去,这次是父亲主动说去的。到了医院我和大夫说,给我父亲挂一个全身检查,要最详细的,看的最清楚的检查。过了两天,胸部的CT片下来了,大夫告诉我说;你爸爸肺上长个东西你知道吗?我说我不知道啊?他说我看着不像不好的东西,你拿着片子去肿瘤医院看看吧!哪里的大夫更权威。 转天我和我老公就去了肿瘤医院,大夫说70%肺癌。哎呦我的天的,当时真的觉得,完了天塌了。遇上事了。在接下来的几天,我们跑北京,跑各大医院取证实我父亲到底是不是肺癌,但是我们都失望了。   确诊为肺癌,然后给父亲转院,转到肿瘤医院,经过一系列的检查。周围型肺癌,然后5-5号做的肺部手术,5-10号出院。出院半个月去医院拆药线,看病理。当时大夫说,确定是肺腺癌,你家这个可化疗可不化疗,我父亲特别瘦,170cm,45kg,我和我老公就选择不化疗,实在是怕我父亲受不了化疗的副作用。出院之后父亲的状态特别好,天天打牌钓鱼,什么事都没有。3个月去复查,胸部的CT,脑袋的核磁,抽血,能照片子的地方都照了,没有什么问题。8.29号奶奶因为小细胞癌去世,父亲感觉右小腿有点疼,我们就没在意,以为是奶奶去世累的,或者是腰间盘突出。打算带着他去扎刑针,但是人家扎刑针的那需要CT片,我就带着他去给腿上照了一个核磁,结果显示,小腿有一个圆形的肿块。但是心想完了,转移了,但是我还是抱着一线的希望,不可能这么快,肚子里面都没事,怎么就会跑腿上呢?

我有开始了我的旅程,带着片子满世界跑,问这个大夫问那个大夫,最后在肿瘤医院做活检,确定了,转移了。一下从早期跨度到晚期。我实在是不能接受这个事实,满脑子想的都是怎么办?怎么办?谁来救救我爸爸?
父亲现在在肿瘤医院住院,明天是最后一个检查,所有的检查结果都出来,就该考虑该怎么治疗,我现在真的是不知道是吃靶向药还是化疗,我实在是怕父亲接受不了化疗带来的危害。我们的基因检测是ERBB2拷贝数扩增,大夫说你这基因检测就是叫没配上。我昨天也联系一下卖药的,他说阿法替尼对ERBB2突变效果会跟好,像扩增就没有这么好的效果。
谁能帮帮我,我是化疗还是吃靶向药呢?实在是没有办法了?现在CEA已经150了。

khtjf 该用户已被删除

khtjf 该用户已被删除

新手上路

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

加油!!!!!

新手上路

支持一下!!呵呵

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院
沈阳人流
沈阳最好的人流医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳哪家医院人流好
沈阳最好的人流
沈阳乳腺医院
沈阳女子医院
沈阳网站建设
张家界自驾游攻略
沈阳麻将
少儿美术加盟

新手上路

不管有什么样的困难都会过去的,加油,也希望有大神能够给些意见

新手上路

兜兜转转,走走停停

经历风雨,终是彩虹

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)